2 : 0 Bornschein (45., Elfmeter, Vorlage: T. )

M. Winkelhake G.

Trainer: M.

Kommentar:
Der TV Eiche Winzlar gewinnt auch das vierte Saisonspiel.
Vor heimischer Kulisse kam die Mannschaft von Trainer Ralf Maleike von Beginn an gut ins Spiel und erspielte sich einige Torchancen. Nach dem frühen 1 : 0 durch einen platzierten Distanzschuss von Milan v. Moeller kam aber auch Steinbrink besser ins Spiel, sodass das Spiel dann lange Zeit ausgeglichen war.
Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Winzlar aber noch durch einen Handelfmeter von Manuel Bornschein die Führung ausbauen.
Nach der Halbzeitpause spielte Steinbrink offensiver, kam aber selten zu guten Tormöglichkeiten. Winzlar beschränkte sich aufs Konterspiel, wobei einige hochkarätige Chancen liegen gelassen wurden. Erst in der 58. Minute konnte man durch einen Volleyschuss von Maximilian Wegener ein weiteres Tor erzielen.
Kurz vor Schluss konnte Steinbrink nach einer Standardsituation noch verkürzen, Spannung kam aber nicht mehr auf, sodass Winzlar letztlich verdient und souverän als Sieger vom Platz ging.